Salming объявляет об обувном партнерстве с Unsquashable!

Salming объявляет об обувном партнерстве с Unsquashable!

RSS
22 апреля 2019
0 комментариев

Наряду с поставкой обуви Salming Performance, инновационное партнерство также позволит двум компаниям работать вместе над повышением своих профилей и присутствия в спорте.

«Я рад приветствовать Salming в качестве нашего партнера по обуви», - заявил амбасадор Unsquashable Джахангир Хан, рекордсмен, 10-кратный чемпион Великобритании.

«Salming имеет проверенную репутацию одного из самых инновационных и передовых брендов в сквоше, с широким ассортиментом специализированной обуви, которая быстро зарекомендовала себя как лучшая из доступных. Приоритетом для нас является поддержка и помощь нашим игрокам в выполнении их задач». амбиции в рамках World Tour Professional Squash Association, и наша цель в рамках этого соглашения - предложить обувь с наилучшими эксплуатационными характеристиками, которая, как мы надеемся, обеспечит им конкурентное преимущество ».

Мы готовы начать сотрудничество с Unsquashable, одним из самых быстрорастущих брендов ракеток для сквоша и сильной опорой на рынке Великобритании. Теперь мы можем предложить все команде Unsquashable Elite, включая таких игроков, как Джеймс Уилстроп, Джошуа Мастерс и т. д., С обувью Salming Performance », - заявил Томас Норд, глава отдела дизайна и креативный директор Salming.

Чтобы ознакомиться с последним ассортиментом обуви Salming для сквоша, посетите: https://kinetik-sport.com.ua/category/skvosh/obuv-dlya-skvosha/

Коноваленко ДмитрийКоноваленко Дмитрий
0 комментариев
Комментариев ещё нет — ваш может стать первым.